Ещё счастливой быть хочу

                Прошу, судьба, пошли удачу,
                Ещё счастливой быть хочу.
                Пусть лишь от радости поплачу,
                Прильнув к любимому плечу.

                Так хочется найти опору,
                На трудном жизненном пути.
                Уже мой путь лежит не в гору,
                С него подольше бы не сойти.

                Пусть прочь уходят все тревоги,
                Не время завершать свой путь.
                Не сбиться бы в пути с дороги,
                А там, где нужно, повернуть.

                Кружится голова в тревоге
                И мысли подняли трезвон,
                Иди, не мешкай на пороге,
                Быть может это и не сон.

                Начертан путь земной судьбой,
                С него не съехать, не сойти.
                Мелькают годы за спиной,
                И что там ждёт нас впереди?

                Где половинка моя бродит,
                В каком краю мне отыскать?
                Тоскует сердце, колобродит,
                Пытаясь что - то подсказать.

                Где же ты, где? Играешь с судьбой?
                А годы летят, не вернёшь из назад.
                Мы разминулись где - то с тобой,
                А мне всё чудится ласковый взгляд.


               


Рецензии