Как рождаются анекдоты. Басня

Рождаются в семье смешные анекдоты,
Конечно, не специально вовсе,  так , случайно:
Домой, усталый весь, приходит муж с работы.
Жена соорудила ужин тривиальный.

Ложатся спать. Жена ложиться к мужу попой.
Лицом к нему жену  муж просит повернуться.
Она : "Когда ты на ночь лук не будешь лопать,
Лицом к тебе сумею я тогда  проснуться".

"А ты, ко мне ложиться будешь своей попой,-
Ответил муж ,вдыхая спертый  воздух носом,-
Когда не будешь ужинать со мной горохом!"
Вот и решение семейных  всех вопросов.


Рецензии
Вот уж точно!
И кто тут виноват?

Но как однако еда много значит?
Особенно когда хочется придраться...
С улыбкой

Екатерина Щетинина   17.10.2021 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.

Борис Ханин   17.10.2021 20:22   Заявить о нарушении