Пожелтели всюду листья!

Пожелтели всюду
листья,
На деревьях
в октябре
Будто бы их осень
кистью,
Красит в утренней
заре!

Чтобы цвет слегка
бардовый...
Отражался на
свету!
Как простор во мгле
лиловый
Ловит что всегда
звезду!

Те что блики
отражают
Придавая цвет
такой...
Когда тучи
раздражают,
С неба скалятся,
с тоской!

17.10.2021.


Рецензии