она кричала

убей-убей-... она кричала
***
Убей, убей – она кричала
Иль Я сама – его убью
А я смотрел на кончик жало
Там бабочка порхала
На кончике кинжала
Я может, сплю…


Нет, крик в меня входил – она орала
Убей
Я знаю куда бить – я покажу
Ты не убьёшь его – она мне повторяла
Тебя я за него – убью…

Я видел руки у неё в крови
И видел остро жало
Там бабочка  порхала
Жди!

Я подошёл тихО
Чресла восстало
И Я вошёл в неё
Она вдруг замолчала
Он всё равно умрёт
Когда мы на глазах его…

И верно – Он рукой
Пытался сделать стенку
Невидимую - между нас
Коленкой – она опёрлась ему в глаз
О страсти тут христовы
Я со спины её всё это видел
И я дрожал – бежал в нее
Крича уже …

Он Это видя – поцеловал ей ногу
Умирая жЕ …

Христос – зачем тебя обидел я?
А та стояла в неглиже –
Его рубищем сперму вытирала
С вульвы хотящей всё ещЕ…

Иуда – Он - меня отверг!
Любя не отвергают …
Пусть будет – Ты не виноват!
Пойдём в Иерусалим – пусть нас  там судят,
А Бог – Он будет скоро здесь  – и Он придёт за ним…
 
Ты не подсуден Им…!
Они тебе не судьи...!

© странник


Рецензии