Что вернет любовь?

В твоем городе пыльно,
жжет и сушит день.
В твоем городе тыльной
стороной не лень -
протянуть сторожкой,
мир не изменить.
Над горелой плошкой
масла не подлить.

Над огарком пепел,
куксится свеча.
Лишь ожог заметил,
что та горяча.

Кто поддержит пламя,
успокоит кровь.
Не вернется? Сами.
Что вернет любовь?


Рецензии