Как веровать?

Как веровать в Того,
О ком и не слыхали?
Как веровать в Того,
Кого и не видали?
Господь един для всех
Богатый
Для призывающих Его
Не по делам,
Но по избранью благодати
И нынче сохраняется остаток,
Но мал и сладок
Избранные же получили,
А прочие - ожесточились
Не дав усыновления,
Бог дал им духа усыпления
Глаза, которыми не видят,
И уши; но они не слышат
Вчера, сегодня, никогда
Хребет их согбен навсегда

(Римл.гл.10;11)


Рецензии