Заставляют задуматься строфы твои

Заставляют задуматься строфы твои.
Неужели и вправду с тобой не враги!
Состязаясь в идеях, что многим близки.
Не неся ахинею.
Восхваляя мечты, что реальностью стали -
Во благо, на благо - людям всем на Земле.
Без сомнений - все рады.
Ибо строфами мудрыми, явно, прозрели.
Понимая, реально, того ли хотели -
Когда сеяли всюду безбожно вражду...
Беззастенчиво руша души красоту...
И природы единой.
Природой родной воскрешаем, и зримо -
Семейный устой, что позволит, реально -
Не прозябать на планете Земля -
Жить, друзья, созидать!
Заставляют задуматься строфы твои.
Неужели и вправду себя обрели.


Рецензии