Всё упирается в финансы

- Всё упирается в финансы...
"Но -
Друг!
Финансов - пруд пруди!
Кто, что мешает развиваться -
Вернув сознание на пути усовершенствования жизни -
Не руша прошлое, ценя.
Бесспорно - жить так мы привыкли...
Но в том и наша есть вина...
Мы разучились, братцы, верить...
Любить - красиво, горячо...
Неся такие с тем потери, что умножается лишь зло -
А не добро - своим величием.
Так не хватает доброты в период классовых различий!
Но - мы, по сути, все равны!
Перед собой.
Перед природой.
Велением, истинным, Творца -
Выходим вновь на ту дорогу -
Благословят что Небеса."
- Выходит, что финансы благо?!
"А кто, другое, друг, сказал?!
Богатству, истинно, все рады.
Коль тот дарует не оскал.
Самосознание родное -
Подняв на уровень такой -
Что в жизни доброе и злое -
Вновь в Паритете.
Над Землёй -
Врата открылись понимания -
Нас ждут далёкие миры.
Ибо мы - люди!
Созиданию - не разрушению верны."


Рецензии