Того, кто не вспомнит

Нет дела до моей души,
Терзания сердца неизвестны.
Ты вникнуть даже не спешил,
Они тебе неинтересны.

Доколе болевой порог
Я ощущать душевно буду?
Ведь понимаю где исток,
Но все равно не позабуду.

И разум твёрдо бьёт виски,
Оторопев от глупой боли.
А сердце дохнет от тоски,
Сопротивляясь поневоле.

И вопреки твоим словам,
Что искалечили живое,
Я все, что есть тебе отдам,
Ведь ты прекрасного достоин!

Пусть все тепло, что изнутри
Тихонько жизнь твою наполнит.
И ярким светом озарит,
Того, кто даже и не вспомнит...


Рецензии