акт1и...

Акт 1
Снежный занавес раскрылся
Сцена – поле лес луга
Пьяный дворник – тот статистом
Покуражиться с утра…
Вышел пьяно -  так с утра…

А на сердце боль гнездится
Сердце жмёт в глазах - слеза
Счастья больше не случится
Никогда уж никогда …-


Под акт  1
****
Не звонит - не окликает
Даль и днём- темна черна
***********************
© z


Рецензии