Чарующе прекрасна осенняя природа

Золотом покрыты все тропинки,
По которым медленно брожу ...
Красотой изысканной любуюсь,
Букет листочков собираю на ходу

И роятся мысли, словно птицы,
Всё стремятся  в небо улететь
И душа за ними ввысь стремится,
Красоту земную сверху посмотреть

И как прекрасна золотая осень,
Сияет всё ещё на небе просинь
И солнышко осеннее греет слегка,
К акварели тянется художника рука.

Не зря люди хвалят это время года,
Чарующе прекрасна осенняя природа
И любого мгновения взглядом коснись,
Душа восторженно будет рваться ввысь.


Рецензии