что даёт по жизни время года..

Детство босоногое в весне оставила,
там осталась и юность вешняя моя,
душа искренно  жизнью восхищалась-
наивна и безгрешная она тогда была..
А лето ветром по судьбе меня носило-
то шторм и штиль,взлёты и падения,
всё это в прошлое навечно уходило,
в душе оставив роспись сожаления..

В зиме как сталь я волю закаляла,
всё по зиме судьбой своей прошла,
метель суровая родной мне стала..
Жизнь побежала словно горная река..
Период осени,что в нём заключается-
к нему я с мудростью пешком дошла,
не надо только,душенька,печалиться,
сказать могу-жизнь прожита не зря!!


Рецензии