Пуля

Простая, маленькая пуля,
Так просто обрывает жизнь.
Дыхание ветра, шорох листьев,
Все перестанет в мире быть.

Уйдут мечты, надежды, воля
И кровь по венам не течет.
Простая, маленькая пуля,
Что жизнь с собою заберет.

Всё остановится мгновенно,
Калейдоскоп бегущих дней,
И станет всё уже не важно.
Что было, больше не успеть.


Рецензии