С надеждой

Всех бросают. Осенью унылой
И цветов привычная стезя.
Всех бросают? Господи, помилуй
Не меня, хотя б моё дитя.
Лютый холод. И, головки свесив,
Гордые и нежные – бочком,
Превратившись в скомканное месиво,
Щуримся под ледяным дождём.
Умирать ли время... Семя брошено -
Малый круг земля весной начнёт.
Жаль, уходим в "старое". Заложена
Сила жизни в новое зерно?
14-16.10.2021г.


Рецензии