Проще?

Иногда хотелось бы проще.
Но проще не значит лучше.
Но лучше не значит хуже.
А хуже не значит проще.

Такой вот замкнутый цикл,
Выход с него не типичен.
Такая вот сложная штука...
 
Такая вот сложная жизнь.


Рецензии