Если вовремя прийти

Если вовремя прийти,
Можно чью-то жизнь спасти
Или две,
А, может, три…
Ты мозги свои протри.
И поймёшь:
Не всякий сон
Забывается потом,
Выйдет потом иль мочой,
Став опять святой водой…


Рецензии