когда Боги

Когда из мира уйдет последнее сочувствующее милосердное совестливое сердце , тогда мир пробьет дно своего падения и сам себя уничтожит .Так как боги перестанут приходить в этот мир потому как станут непривязанные к нему и познавшие его . Оставят боги злодеев и выродков на едине с собой .И не найдя более на ком можно паразитировать станут эксплуатировать выродки себя и таким образом как змеи поглотят друг друга . Потому как Мир и Жизнь на планете существует благодаря богам живущим в нем чтобы братья и сестры родные проснулись . Когда же Все осознавшие себя уйдут ,а с ними и свет с которым так боролись выродки , Мир поглотит хаос и тьма пожирающая сама себя. Не осознается пока значение Каждого светлого человека . Потом выродками все осознается , когда потеряют этот мир. И поучение просто . Не пили сук на котором сидишь .


Рецензии