Не снег...

Не снег,не дождь,не климат здешний,
С тобою нас не разведут.
Одною трепетной надеждой,
Пролег тот облачный маршрут.

Опять колдобины и ямы,
И тонет в солнце зелень лет.
Уже не в письмах телеграммах,
На них намека даже нет.

Но держит нас,что не понятно,
Кто все же сможет все узнать:
Скупая линия программы,
Дорог,уютных,благодать.


Рецензии