Наслаждайтесь жизнью не теряя время

Наслаждайтесь жизнью не теряя время
Зачем его тратить в пустоту
Блуд и пустословие не имеют смысла
Вы в себе найдите чистоту…

И не важно кто ты - парень или дама
Молод или стар, всем все равно
То, что делал в жизни, и все твои драмы
Стал ли знаменитым иль дерьмо…

Суть не в этом важна, пол или сословье
Грамотный с рождения иль балбес
Наслаждайся жизнью ведь лихое горе
Может в любой миг закрыть сюприз…

Наслаждайся жизнью с другом иль подругой
Но не делай хлама в голове
Уважай природу - нашу мать-старушку
Не борзей и соблюдай обет…

Наслаждайся жизнью будь ты с нею проще
Но корону чванства не одень
Жизнь - она простая, дураков не любит
Их заёбство нужно для смертей...

Получайте счастье - наслаждаясь жизнью
Каждому по праву все дано
И не важно дважды и не важно ль - трижды
Счастье от Творца всем суждено…

Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь волей
И с собою счастья шоб набрал
Каждою частичкой поделиться что бы
С тем убогим что свой миг просрал…

            Каждою частичкой поделиться что бы
            С тем убогим что свой миг просрал…

17.10.2021


Рецензии
Каждою частичкой поделиться что бы
С тем убогим что свой миг просрал…
Не желаю с такими делиться.Они и эту частичку просе...ут.

Пусть уходят засранца...и.

Рассердилась. Наталья.

Наталья Ложевская   22.10.2021 10:51     Заявить о нарушении
Серж, благодарю, что забрели на мою страничку.
С удовольствием познакомилась с вашим творчеством. Нравится.
Спасибо. Наталья.

Наталья Ложевская   22.10.2021 10:53   Заявить о нарушении
Ну ничего - серчать иногда полезно!

С уважением...

Серж Одесский   22.10.2021 12:25   Заявить о нарушении