Гагарин

Мы рвались,как всегда в далёкий космос
Всё за пределами узнать земли.
Интересовало множество вопросов,
Чтоб интересное смогли найти.

А первым побывал Юрий Гагарин.
До сих пор в тайне..Где же он сейчас?
И тайну эту нам не открывают
Когда наступит этот миг и час?

Он нам дорогу проторил один из первых,
Не испугавшись трудностей,что ждали.
Всё выдержали его нервы.
Его встречали неизведанные дали.


Рецензии