Ты из другой половины жизни

Ты из другой половины жизни.
Я и не вспоминал тебя...
Я занят был другими делами...
А, нет...
  бывало, иногда искал вконтакте тебя
(По старой памяти минувших лет...)

Но больше всего, меня то
  огорчает,
Что ты тоже все позабыла легко.
Я думаю, у тебя уж
  третий муж
И детей несчесть, в том числе и от него.

Как странно, что я пишу вдруг о призраке.
О человеке, который просто растворился
Или уехал на транс-вечеринку длиною в жизнь.
Который, может быть, в ретрите за меня молился...

Чего мне не узнать уж никогда.
То, что нас объединяло, то же развело. 
А в том, что не вышло иначе,
Нам, без сомненья, очень сильно повезло.


Рецензии