***

А он ведь даже в воду не зашёл,
Когда тонула ты в реке из лжи..
Он лишь смотрел, руки не протянул,
И помощи своей не предложил..

А ты наивно всё ждала его,
Кричала шёпотом, на что хватало сил...
С течением бороться не легко..
И с верой в то, что он тебя любил...

Хотела сдаться, по теченью плыть,
Колючей проволокой врезалась в тело ложь
И отнимала силы дальше жить..
Иголками по телу прошла дрожь..

Ты не сдалась, боролась до конца,
Адреналин стучал в твоих висках..
И Бог не видел лучшего пловца,
Не на земле, не даже в облаках..


Рецензии