Письмо

Жизнь чего-то крутит-мутит,
Все решается само.
Получил я на компьютер
 Аж из прошлого письмо.
Как ты там живешь,  приятель?
Или съехал на погост?
Говорят, ты там писатель?
Задал я себе вопрос.
Не откладывал с ответом,
Пусть там знают, как мы тут.
Там, в Союзе, концом Света
Наши будни назовут.
Я, поверь, всего добился.
Что хотел,о чем мечтал.
Нарожал детей, женился.
И опять свободным стал.
Лет теперь осталось малость,
Нычу деньги прозапас..
Но поверь, мне не мечталось
В твои годы, как сейчас.
В голове одни надежды.
В норме нервы, сладок сон
А мечтается, как прежде.
Про халявный миллион.
Мне  деньжищ бы с президентом
Здоровенный чемодан.
Я б поправился моментом.
Был бы молод ,сыт и пьян.
Жизнь.как девка полногруда,
Завлекает, твою мать.
Не пиши мне, брат, оттуда,
Я не стану отвечать.


Рецензии