songstress на сносях

songstress на сносях


i'm going back home

дурашливый лысый partner

олигофрен со стажем


i'm going back home

девицы прыгают заране


южный Спиноза с его крендельками на паркете

слюнявые губы чувство ритма


бьет по барабану сидит на нем же

изящный фикус в углу

family piano co waukegan illinois

10/16/21 iasha merzliak ny


Рецензии