Настоящему образу и облику любви

ОНИ ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ И БЛАГОРОДНЫ,КАК ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША МОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ АРИСТОКРАТКИ БЛЕСКА И ШАРМА ГРАФИНИ ИНЕССЫ ДВОРЯНКИ ЗНАТНОГО РОДА!!!


Рецензии