Мерцающий факел свободы

Мерцающий факел свободы
Как долог и труден путь
Завалы, ямы, невзгоды
Пора бы наверно вздремнуть

Огонь так волнующе светит
И свет его в жилах горит
И факел призывно трепещет
В душе моей снова бурлит

Колышутся мрачные тени
Пытаясь скрыться во мгле
Но запахи дивной сирени
Идут со мною во тьме

Манящее слово свобода
Нет слаще его ничего
И даже родная природа
Желает огня твоего


Рецензии