Алхимик. Добродетель выпадала в осадок творения

Работа алхимика -  очищение
                «Я»:
новое ощущение
                фильтрует себя

в мыслях, управляя действиями...
И тогда медленно,
сама Добродетель
выпадает в осадок творения

каплями, одна за другой,
из того, что называлось всегда пустотой.


Рецензии