Родничок

Смой с меня мои печали
Напои меня водой
Ключевою, ледяною
Чтоб я стал как молодой

Родничок журчит веселый
Свою песенку поет
В жаркий день его водица
Для уставших словно мед

Ты родна моя сторонка
Край лесов и родников
Ты укрой меня сторонка
От беды и от врагов…


Рецензии