Мысли с раннего утра

Утренняя яркая звезда
мне душу разбудила на восходе дня.
И мысли потекли большой рекой,
Излились стихотворною строкой…

*     *     *
Придумали таблетки от covida
Не от какого-то там панкреатита.
Французы побоялись выпускать,
Уж лучше на том свете побывать…

*     *     *
Трясётся вся земля от пандемии
И страсти разгораются в эфире.
Не буду эту гадость замечать,
Уйду, в нирвану, буду там мечтать…

*     *     *
Пришло нам время вновь переродиться,
Скафандр сбросить, навью возродиться.
Вот только надо всем проснуться в срок,
Отбросить страхи и найти исток…

*     *     *
Другие измерения, галактики и звёзды
Сокрыты знания, все заперты внутри.
Даны в награду почесть или слёзы
Прожить,  сгорев, иль прятаться в грязи…

*     *     *
Какие мысли, деянья, поступки
Несут задатки нового тебя?
Ломай себя, не делая уступок
Не предавая внутреннего я…

*     *     *
Рождает день зарю, украсив  небо негой, 
А значит быть добру, отброшу прочь я эго…


17 октября 2021 года.


Рецензии
Молодец, Галина!
Светлые добрые чувства рождают такие хорошие стихи.
Понравилось глубиной и внутренним покоем.
Порадовала.

Светлана Кременецкая   18.10.2021 01:08     Заявить о нарушении
Доброго дня, Светлана, благо дарю!

Ночь выдалась на редкость творческая, на Душе легко, сна нет, и писалось как-то просто и легко!

С теплом...

Галина Абрамова 3   18.10.2021 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.