440 by Emily Dickinson

440
Стихи Эмили Дикинсон

Так принято,
когда Влюбленные расстаются,
Безделушка – крестик на память –
Для поддержания Веры,
Когда Жених будет далеко.

У всех по-разному, как разный вкус:
В далеком путешествии – Клематис
подарит мне свой локон
цвета Электрик.

'Tis customary as we part
A trinket - to confer -
It helps to stimulate the faith
When Lovers be afar -

'Tis various - as the various taste -
Clematis - journeying far -
Presents me with a single Curl
Of her Electric Hair -


Рецензии