Не просто быть папой

Непросто быть папой
                для маленькой дочки ,
Когда на уме у неё заморочки!
Непросто быть папой
                и дочки-подростка,
Порой поступать с ней приходится жестко!
Непросто быть папой
                взрослеющей дочки,
Взрослеют с ней вместе её заморочки!
Непросто быть папой
                и дочки-невесты,
Когда не находит душа себе места…
Непросто быть папой
                у дочери-мамы,
Что балует чадо с рожденья упрямо!
Непросто быть папой
                для бабушки-дочки,
Не старятся вовсе её заморочки!!!
НБ
17.10.21


Рецензии
Всю жизнь непросто.За то как посмотрит
на свой шедевр,то улыбка до ушей.
- Ах, какая ты у меня!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!Заходите.Буду рада.

Элина Умрихина   27.11.2021 07:03     Заявить о нарушении