Сама же, себе же, о своём же!

На своё стихотворение "Меня здесь нет!" в связи с изменившимся месторасположением моей работы!

Меня нет в Туле - там ты не ищи!
Я в шумном граде - мне ответ пиши!
Средь рек метро теперь лежит мой путь -
Быть может встретимся с тобой когда-нибудь!?

Меня нет в Туле - там я редкий гость!
Теперь в Москве ищу свой хлеб, свой кров и кость!
Я не отшельник - я люблю Москву!
Здесь ноги по проспекту я несу!!!

Пусть каждый остановит на мне взгляд -
Я счастлива!
Надеюсь - здесь не Ад!?

По воле чьей? Хочу продлить свой путь, узнать Москву и заработать хоть чуть-чуть!

Меня нет в Туле - там ты не ищи!
Я в шумном граде - мне ответ пиши!
Средь рек метро теперь лежит мой путь -
Быть может встретимся с тобой когда-нибудь!?


Рецензии