Осенная пора

У моих ног лежит пожухлая листва
Их ветер кружит в вальсе тихо не спеша
А я брожу уже укутался теплей
И только кофе не даёт озябнуть мне
Пора домой уже зажглися фонари
Летят так быстро все осенние деньки
С утра темно встовать не хочется совсем
И вечер рано нагоняет уже тень
Прийду домой накроюсь пледом и усну
И мне приснился сон про тёплую весну
Из всех сезонов только осень не люблю.


Рецензии