Между тем...

             Вальс
1.    Между тем продолжается жизнь,
То рождается, то умирает,
Между тем просветляется высь,
И, опять, темноту обретает,
Между тем проявляется новь
И меняет структуру уклада,
Между тем реагирует кровь
Коль природы чудит интифада
    ----------R--------
Вот и всё!.. Вот и всё!.. Вот и всё!..
Как скандирует данность живая
И тепла происходит расход
С Покрова до преддверия мая,
И тепла происходит расход
С Покрова до преддверия мая,

2.   Между тем проявляется ход
Божьей милости в рамках творенья,
Между тем длится водоворот
От разлива до употребленья,
Между тем обретается стиль,
И культуры высокой шедевры
Между тем отдаляется быль,
И круженье расходует нервы...

  ----------R--------(тот же)
3.    Между тем, суетясь, человек
Поднимается в космоса сферы,
Между тем продолжается век
И зловещие гонит химеры,
Между нам, как будто бы, жаль
Тех времён, что ещё не настали,
Между тем осень множит печаль,
И Шопеном звучит на рояле...
----------R--------(тот же)


Рецензии