По вашу душу -

Самокопание...при чем тут алкоголь...
Самоанализ должно грамотно свершать.
Не ум, ни сердце не неволь.
Да здравствует Самоконтроль.
Хорош истерик. Чти - Природу, твою Мать!!!
Молитвой тихой истерию заменять.
     _______________________
              С.Романов.


Рецензии