Мыльные...

Пародия на "Мыльные пузыри"
Г.Банников



Впадаю в детство иногда.
Скажу Вам по секрету,
Пуская пузыри когда,
Игры милее нету.
Не хочется ни есть, ни спать
Пустые дни и ночи.
Мне пузырьки бы попускать,
Ну, тянет. Нету мОчи.
Они красивые, когда,
Их солнце освещает.
К нему летят они всегда,
Видать, дорогу знают.
К чему всё это я пишу?
Чтоб с  Вами поделиться,
Сейчас, простите, я спешу
Игрою  насладиться.
Вот так летят мои деньки,
Пойти бы за грибами,
Но леса нет, одни пеньки,
(Но это между нами)
Теперь вы знаете секрет- .         (Денёчки не горьки).
Купите мыло, если нет,
Пускайте пузырьки...!


Рецензии