И посему желаю вам...

Не времена людей вконец меняют, нет!
То сами люди превращают времена
в столпотворение из мигов, дней и лет!
Всему на свете есть и мера, и цена.
Всему, но только не двусмысленным делам
людей, играющих в людей.
Хотелось вам
совета вроде что-то дать, себе во вред, 
хоть не советчик я, а как бы, типа дед,
как выражаются подросшие «цветы».
Да что совет «цветам», что с вечностью на «ты»,
и не боятся отрезного секача?
А я, в преддверии аля-улю* врача,
боюсь, что многого мне в жизни не успеть,
пока быстрей меня умеет бегать смерть,
и посему желаю вам... Чего? Всего!

                *аля-улю - опоздание


Рецензии
Философское стихотворение!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 10:17     Заявить о нарушении