Ответ

А что за горизонтом? Там закат, рассвет,

И просыпаемся, ложимся с ним, нас

Много и у каждого свой век, но мы

Идём к своей все к цели, да невидима

Она и кто то верен и неверен, но будет

День уйдёт та дымка что нас тут

Об волокла, откроются те двери,

И остаётся совсем немного, кому-то день

А может два, иль год, или ещё каких-то

Лет, подумать нам дают немного, чтоб

Избрали свой ответ.......


Рецензии