Окна RUS. ТА

История плюётся
в себя -
только
в своём
зеркале...

Законы -
всё легче
нарушаются там,
где они -
всё труднее
исполняются.

Украинцы выбрали
Голобородько,
чтобы требовать -
импичмента Зеленского...

Китайцы пожертвуют -
любым базаром,
кроме своего -
рынка
в США...

В ожидании -
одной Правды,
готовы терпеть -
любое количество
Лжи.

Восхождение
на Голгофу
длится -
дольше, чем -
на Эверест...

Кредит доверия
власти
стоит народу -
слишком больших
процентов инфляции
Истории...


Рецензии