Вы говорите

Вы говорите о любви,
О том, какой она бывает.
"В ней много боли и тоски,
Она так ранит и пугает.

Она тревожит и гнетет,
Когда с ней лживо обойдутся".
Вы говорите:"Разве тот,
Кто любит, хочет обмануться"? -

Слова, как много их, любовь
На самом деле же согреет,
И все покроет, боль и скорбь,
Она их излечить сумеет.

От малого, к тому, что так
Обьемлюще, неистребимо,
Иначе же слова - пустяк.
Все явлено и ощутимо.

Вы говорите о любви,
О том, какой она бывает,
В ней полнота, она внутри,
Не давит и не исчезает.


Рецензии