Чуть только ближе, сразу строгость

Чуть только ближе, сразу строгость,
И взгляд на дальние края.
Уже ни что не замечаешь,
Да так возвышенно идя.

На комплимент не отвечаешь,
Слова не слышишь просто так.
Плывешь как будто королева,
В своих возвышенных мечтах.

Эта не тронутая сказка,
Словно ребенок в небесах.
Вы отдаленно пролетая,
А время тает только так.

Так выбирая, может будет,
Тебя заметит та судьба.
Но сделать шаг ты не посмеешь,
Все ждешь когда сойдет звезда.

Что бы король и шейх великий,
Владенья полные дома.
И шубы, авто, стразы брызжут,
Да счет с нулями на блага.
            Александр.


Рецензии