Осень-лисица

Какая красивая осень! Лисица!
Рыжим хвостом окрасила кроны,
Прыгая точечно. Ей не сидится.
Скачет, резвясь, по макушкам зелёным.

Вдаль убегая сквозь сказочный лес.
Прячется в дымке молочно - прозрачной.
Только взгляни, в мире столько чудес.
Даже в погоде плаксиво-невзрачной.

01.10.21


Рецензии