Четыре утра

Чёрный чай на столе
Обливает рассветом.
Южный ветер листве
Поёт песенку лета.

Час четвёртый утра,
Ещё солнце не греет.
В дымке спят города,
Кто-то молится, верит.

Может кто-то как я,
Наслаждаясь рассветом,
Допивая свой чай
Пишет строчки об этом.

Совсем скоро разбудит,
Солнце грешных людей,
И напомнит всем мудрость
Светлых нынешних дней


Рецензии