Мы, вдохнули с тобой рассвет

Мы, вдохнули с тобой рассвет...
Каким милым он оказался!
А закат-он похож на смерть...
В крайней мере мне так казалось.

На закате сгущалось всё,
Всё меня затянуло в нечто...
И я думал душа моя
В этой тьме теперь будет вечно.

Но молитвы моих родных
И друзей, что дороже нету
Свет пробили к душе моей,
Осветили дорогу эту.

И теперь я вдохнул зарю
Новой жизни-моя родная!
Я, теперь для детей живу,
Для тебя, о родных мечтая!

Как мила эта зорька мне,
Как она, вся играет в красках!
Я, её уже так люблю,
Так любить можно только в сказках!!!

(29 дней в реанимации с ковидом)

16.10.2021.


Рецензии