Как я устал...

Как я устал от жизни бренной,
Я так, давно, уже живу.
Я загнанный, как будто пленный
И выхода не нахожу.

Как надоело быть изгоем,
Юродивым, среди людей.
И выть по зверски волчьим воем
Все - 365 дней.

Но буду жить - во чтоб это ни стало
И до конца нести свой буду крест.
Меня не сломит волчье быдла стадо
И верю я - зажжётся в жизни свет.


Рецензии