О люди

Как жаль, что ангел с демоном танцуя
Перевернули мир живых,
Что стало так невыносимо,
Где раньше пели соловьи.
Перевернули все на свете
И мысли, чувства у людей,
"Так ведь нельзя, зачем все это?"
Взывали к помощи они.
Страданья, стало больше боли,
Предательств и вокруг война,
А ведь они не знали горя,
И все молитвы были зря.
Мы разрушали все на свете,
Уничтожали жизнь, чтоб жить
Но вот теперь за все в ответе
Мы просим Господа "Прости".
Теперь в аду сплошная стужа,
А на земле кипит котёл,
Никто нас больше не осудит,
Никто не будет здесь прощён.
О люди, люди, так надменны
Зачем сгубили вы себя?
Зачем вам нужно повседневно
Гореть в объятиях огня.
Зачем вы жертвуя душою
На смертный грех себя несли,
Зачем забыли о хорошем,
О счастье что могли б дарить.


Рецензии