Расстояние

Перламутром душа светится
Облаком лёгкие пропитаны
Мы в постели из грез сотканы
Мы как птицы небесами синеми.
Мы скулим по друг другу горестно
Мы считаем крупицы времени
Мы с тобою единое целое
Разбитые обухом по темени.
Ожидаем друг друга по стрелочки
По минутам, часам, песчинками
Мы с тобою два разных племени
Оголённые плотью резинкою.
Киллометрами дорог разделены
Сном в пушистой подушке скрытые
Мы друг другу с тобой пренадлежены
Мы друг с другом пока чистые...


Рецензии