акценты 1 Для красной дорожки

Для красной дорожки в этот вечер Ксения Р-т выбрала прямое черное платье-футляр с акцентом в виде сверкающего банта на груди. Для прогулки с собакой моя соседка надела серые треники местной фабрики "Русское поле" с акцентом в виде заплатки на левом колене.


Рецензии