Дети разные бывают

Есть дети некрасивые и глупые,
Бездарные, вонючие с соплями,
Есть дети кроткие, прелестные и нежные,
Как ангелы по отношению к маме.

Есть дети хулиганы и задиры,
Желание вызывают придушить,
И видно с измальства ребёнка- упырёнка,
Ему в тюрьме придётся долго жить.

Есть детка гений, учёба на пятёрки,
И знания стремится получать,
Из детства видно, вырастет путевым,
Гордиться  будут им отец и мать.

Есть дети справедливые и честные,
За правду бьются кулаками во дворе,
Вот эти дети- самые опасные,
Они враги порой самим себе...


Рецензии