кто счастлив без меня?

Вновь звонком пришёл привет из прошлого,
спросили-как сейчас мои дела?
Без меня,надеюсь,ничего хорошего,
зря предательство простить мне не могла..

Его узнала голос,одного из тысячи-
так может он только себя превозносить,
если все дни мои из жизни вычислить-
как столько лет могла я с ним прожить?

Нет удивлению звонку конца и края-
наверно в жизни всё хлебнул сполна?!
Ему ответила-живу как в стенах рая,
всё потому что,милый,без тебя..

Вновь узнала о себе много хорошего,
чтобы меня выбить из нужной колеи-
повторение моего гиблого прошлого-
как хорошо,что разошлись наши пути!!!
******
Кто без меня счастливый-
поднимите руку,
много ушло из вас уж в мир иной..
В глазах оставшихся я вижу боль и муку,
всё потому-что-сейчас вы не самной..


Рецензии